白色のパルメザンチーズソースを絞ったハンバーガーです。

たっぷりのチーズソースがハンバーガーの旨みを引き立てます。

トマトの酸味とチーズのまろやかさが相性抜群!

配合
強力粉
90%
薄力粉
10%
上白糖
8%
食塩
1.8%
マーガリン
6%
液卵
6%
脱脂粉乳
2%
イースト
3%
イーストフード
0.1%
70%
工程・条件
混捏時間
L4M3↓L2M3H2
捏上温度
27℃
フロアタイム
60分
分割重量
50g
ベンチタイム
20分
焙炉
35℃  85%  70分
焼成
210℃/190℃   11分
作り方
  1. 生地50gを丸めなおします。
  2. 焙炉後、艶出し卵を塗り、白ごまを散らして焼成します。
  3. 冷却後上下にカットし、レタス6g、ハンバーグ100g、スライストマト20g、ミートパイの具20g、パルメザンチーズソース35gの順にサンドします。