とろけるチーズバーガー
白色のパルメザンチーズソースを絞ったハンバーガーです。
たっぷりのチーズソースがハンバーガーの旨みを引き立てます。
トマトの酸味とチーズのまろやかさが相性抜群!
- 配合
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- 強力粉
- 90%
- 薄力粉
- 10%
- 上白糖
- 8%
- 食塩
- 1.8%
- マーガリン
- 6%
- 液卵
- 6%
- 脱脂粉乳
- 2%
- イースト
- 3%
- イーストフード
- 0.1%
- 水
- 70%
- 工程・条件
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- 混捏時間
- L4M3↓L2M3H2
- 捏上温度
- 27℃
- フロアタイム
- 60分
- 分割重量
- 50g
- ベンチタイム
- 20分
- 焙炉
- 35℃ 85% 70分
- 焼成
- 210℃/190℃ 11分
- 作り方
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- 生地50gを丸めなおします。
- 焙炉後、艶出し卵を塗り、白ごまを散らして焼成します。
- 冷却後上下にカットし、レタス6g、ハンバーグ100g、スライストマト20g、ミートパイの具20g、パルメザンチーズソース35gの順にサンドします。