当サイトを快適にご利用いただくには、ブラウザでJavaScriptを有効にしてください。
お使いのブラウザはサポート対象外です。推奨のブラウザをご利用ください。
安全安心の 管理システム
おいしいを提供 できる商品力
おいしいを生み出す 独自の技術と製法
開発から生産、お届け までワンストップ
タナカフーズの おいしい数字
フラワーペースト
シート製品
油脂加工食品
あん・ジャム
カレーフィリング
調理パン用フィリング
スイーツ向け商品
デリカ向け商品
商品資料
企業理念
トップメッセージ
会社概要
タナカフーズの歩み
ネットワーク
タナカフーズの商品を使ったおすすめレシピ集。今日からお店の新メニューとして追加してみてください。
フランボワーズのショコラバトン
ライ麦、ココアを配合したリュスティックをスティック型に焼き上げ、フランボワーズフラ...
クロッカン風(瀬戸内レモン)
クロッカン風に成型したデニッシュ生地に果皮入り瀬戸内レモンフロマージュNを絞って焼...
春の訪れ抹茶尽くしクグロフ
抹茶パウダーを練り込んだ菓子パン生地に抹茶シートを折り込み、抹茶チョココーティング...
おひさまレモンロール
レモンシートを折り込んだ生地にレモンフロマージュクリームを巻き込み焼き上げました。...
黒豆パン(宇治抹茶)
食パン生地に、黒豆を合わせた豆パンに更に深み味わう宇治抹茶フラワーRNを包んで焼き...
明太ぺペロンチーノ
明太子とガーリックソフトを合わせた明太ぺペロンチーノ味のパンです。...
プレッチェルサンド(チーズハムたま)
ソフトフランス生地で焼き上げたプレッツェルにチーズ味ソースTとハム、玉ねぎ、ペッパ...
ミルクとレーズンのブレヒクーヘン
北海道牛乳シートとラムレーズンを折り込み、ダマンドクリームとシュトロイゼルをトッピ...
ショコラオレンジのボストック
ココアブリオッシュのブレッドをスライスして、シロップを付け、ココアダマンドクリーム...
商品、OEMなどお気軽にお問い合わせください