
焼きトマトカレーパン
トマト風味の生地にスパイシートマトカレーを包んで焼き上げました。夏におススメのピリ辛カレーパン。
- 配合
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- フランスパン用粉
- 100%
- 上白糖
- 3%
- 食塩
- 1.6%
- バター
- 5%
- インスタントドライイースト
- 0.7%
- ルヴァンリキッド種
- 10%
- 完熟トマトのオリジナルベース
- 25%
- 水
- 58%
- 工程・条件
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- 混捏時間
- L5M4↓L1M2
- 捏上温度
- 25℃
- フロアタイム
- 60分P30分
- 分割重量
- 50g
- ベンチタイム
- 20分
- 焙炉
- 32℃ 75% 50分
- 焼成
- 230℃/200℃ 14分(スチーム)
- 作り方
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- 生地50gにスパイシートマトカレーを40g包み、液卵を塗布しパン粉をつけます。
- 焙炉後、焼成し、窯出し直後にサラダ油を刷毛で塗布します。
- パセリをふって仕上げます。