ヨーグルトフリュイ
サワー種を加えたライ麦パン生地に特製クリーミーヨーグルトとドライフルーツを練り込み、更に特製クリーミーヨーグルトを包んで焼き上げました。
- 配合
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- フランスパン用粉
- 40%
- 強力粉
- 40%
- ライ麦粉
- 10%
- インスタントサワー種
- 10%
- 食塩
- 2%
- ショートニング
- 4%
- インスタントドライイースト
- 1%
- イーストフード
- 0.1%
- 水
- 68%
- 特製クリーミーヨーグルト
- 30%
- ドライオレンジ
- 15%
- ドライクランベリー
- 15%
- レーズン
- 15%
- 工程・条件
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- 混捏時間
- L4M5↓(特製クリーミーヨグルト・フルーツ類)L1
- 混上温度
- 27℃
- フロアタイム
- 40分
- 分割重量
- 100g
- ベンチタイム
- 10分
- 焙炉
- 32℃ 80% 40分
- 焼成
- 230℃/210℃ 18分(スチーム)
- 作り方
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- 生地100gに特製クリーミーヨーグルトを30g包み、ライ麦粉を付けキャンパスに布とりします。
- 焙炉後、3本切込みを入れ、焼成します。