明太ぺペロンチーノ
明太子とガーリックソフトを合わせた明太ぺペロンチーノ味のパンです。
- 配合
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- フランスパン用粉
- 100%
- 食塩
- 2%
- モルト
- 0.3%
- インスタントドライイースト
- 0.3%
- ルヴァンリキッド種
- 10%
- 水
- 70%
- 工程・条件
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- 混捏時間
- L2 オートリーズ 20分 L5
- 捏上時間
- 25℃
- フロアタイム
- 90分60分
- 分割重量
- 100g
- ベンチタイム
- 20分
- 焙炉
- 32℃ 75% 60分
- 焼成
- 230℃/210℃ 20分(スチーム)
- リベイク
- 210℃/180℃ 4分
- 作り方
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- 生地100gをクッペ成型し、焙炉後クープを入れ焼成します。
- 冷却後、明太ぺペロンチーノ※を30gサンドし、上部にも8g塗りリベイクします。
※明太ぺペロンチーノ ガーリックソフト 2 : 辛子明太子 1