明太子とガーリックソフトを合わせた明太ぺペロンチーノ味のパンです。

配合
フランスパン用粉
100%
食塩
2%
モルト
0.3%
インスタントドライイースト
0.3%
ルヴァンリキッド種
10%
70%
工程・条件
混捏時間
L2 オートリーズ 20分 L5
捏上時間
25℃
フロアタイム
90分60分
分割重量
100g
ベンチタイム
20分
焙炉
32℃  75%  60分
焼成
230℃/210℃ 20分(スチーム)
リベイク
210℃/180℃  4分
作り方
  1. 生地100gをクッペ成型し、焙炉後クープを入れ焼成します。
  2. 冷却後、明太ぺペロンチーノ※を30gサンドし、上部にも8g塗りリベイクします。

※明太ぺペロンチーノ ガーリックソフト 2 : 辛子明太子 1