竹炭配合の黒生地に、麻婆フィリングを包み込みました。

生地の黒色、フィリングの赤色のコントラストと、しび辛な麻婆フィリングが味わえます。

配合
強力粉
90%
薄力粉
10%
上白糖
7%
水飴
8%
食塩
1.5%
ショートニング
10%
液卵
10%
ベーカリー用クリーム
5%
脱脂粉乳
2%
イースト
3%
イーストフード
0.1%
竹炭
1%
48%
工程・条件
混捏時間
L3M2↓L2M3H1
混上温度
27℃
フロアタイム
60分
分割重量
50g
焙炉
35℃  85%  60分
焼成
190℃/190℃  13分
作り方
  1. 生地50gに四川風しびれ麻婆40g包みます。
  2. 焙炉後、十字にカットし、焼成します。
  3. 糸切り唐辛子を飾ります。