黒豆パン(宇治抹茶)
食パン生地に、黒豆を合わせた豆パンに更に深み味わう宇治抹茶フラワーRNを包んで焼き上げました。
- 配合
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- 強力粉
- 100%
- 上白糖
- 7%
- 食塩
- 2%
- ショートニング
- 8%
- ベーカリー用クリーム
- 10%
- 脱脂粉乳
- 3%
- イースト
- 3%
- 水
- 68%
- 工程・条件
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- 混捏時間
- L4M3H1↓L2M4H2
- 捏上温度
- 27℃
- フロアタイム
- 60分
- 分割重量
- 60g
- ベンチタイム
- 20分
- 焙炉
- 35℃ 85% 60分
- 焼成
- 170℃/180℃ 12分
- 作り方
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- 生地60gに黒豆20gを包み丸め直します。
- 少し生地を休ませたのち、深み味わう宇治抹茶フラワーRNを35g包みます。
- 焙炉後、コーンスターチをふり焼成します。