食パン生地に、黒豆を合わせた豆パンに更に深み味わう宇治抹茶フラワーRNを包んで焼き上げました。

配合
強力粉
100%
上白糖
7%
食塩
2%
ショートニング
8%
ベーカリー用クリーム
10%
脱脂粉乳
3%
イースト
3%
68%
工程・条件
混捏時間
L4M3H1↓L2M4H2
捏上温度
27℃
フロアタイム
60分
分割重量
60g
ベンチタイム
20分
焙炉
35℃ 85% 60分
焼成
170℃/180℃ 12分
作り方
  1. 生地60gに黒豆20gを包み丸め直します。
  2. 少し生地を休ませたのち、深み味わう宇治抹茶フラワーRNを35g包みます。
  3. 焙炉後、コーンスターチをふり焼成します。