大阪キャリナリー製菓調理専門学校様との企業プロジェクト取組みについて

大阪キャリナリー製菓調理専門学校様の企業プロジェクトの一環として
テーマに沿って当社フィリングを生かしたパンを学生が考案しました。
最優秀賞を受賞したパンは当社販促資料「夏のセンターテーブル」で紹介しています。
惜しくも受賞を逃したパンもHP上でレシピを公開しております。
工夫を凝らしたパンばかりですので、是非ご覧ください。

【テーマ】
2021年夏に紹介したい『スパイシーやスタミナ系お料理』
2021年夏に紹介したい『スイーツ』モチーフのパン

≫企業プロジェクトとは?
 企業から出される課題(テーマ)に学生たちが取り組む授業。
 お客様に喜ばれる商品をイメージし、食材選びやコンテストに配慮しながらメニューを開発していきます。