玄米を混ぜこんだカレーフィリングを包み込み、福神漬けをトッピングしたカレーライスなパンです。

配合
強力粉
100%
上白糖
7%
食塩
1.8%
ショートニング
8%
脱脂粉乳
3%
ベーカリー用クリーム
10%
イースト
3%
ルヴァンリキッド種
10%
65%
工程・条件
混捏時間
L3”M4”H2”↓L2”M3”H1”
捏上温度
27℃
フロアタイム
60分
分割重量
40g
焙炉
32℃  85%  50分
焼成
220℃/190℃ 12分
作り方
  1. 生地40gを直径10cmにのばし、※カレーライスフィリング40gをリング状に絞ります。
  2. 真ん中に生地を重ねるように三角形に包み、綴じ目を上にして卵を塗ってパン粉をまぶします。
  3. 焙炉後、福神漬けを2gトッピングし焼成します。
  4. パセリを散らして仕上げます。

カレーライスフィリング                                  ビーフと香りのこだわりカレーR・・・100                                         玄米・・・30