薄く伸ばしたピザ生地に、旨み広がるラタトゥイユとたっぷりの具材を包み込み焼き上げました。

配合
強力粉
70%
薄力粉
20%
全粒粉
10%
食塩
1.6%
マーガリン
20%
47%
工程・条件
混捏時間
L3”M6”
捏上温度
27℃
フロアタイム
60分
分割重量
40g
ベンチタイム
20分
焼成
220℃/200℃ 13分
作り方
  1. 生地40gを、10cm×16cmの長方形にのばします。
  2. 旨み広がるラタトゥイユを40g絞り、グリルチキン12gを乗せて端を重ねるようにして包みます。
  3. レンコンスライス半分、ブロッコリー4g、シュレッドチーズ4gをトッピングして焼成します。
  4. オリーブオイル、パセリで仕上げます。