雪だるまをイメージしたシチューパン。体を温める野菜がたっぷり入りました。

配合
強力粉
100%
上白糖
7%
食塩
1.8%
ショートニング
8%
脱脂粉乳
3%
ベーカリー用クリーム
10%
イースト
3%
ルヴァンリキッド種
10%
65%
工程・条件
混捏時間
L3”M4”H2”↓     L2”M3”H1”
捏上温度
27℃
フロアタイム
60分
分割重量
50g、10g
ベンチタイム
20分
焙炉
32℃  85%  50分
焼成
180℃/180℃ 14分
作り方
  1. 生地50gを土手を作るようにしてのばし、10g生地を軽く伸ばしてくっつけます。
  2. 焙炉後、北海道野菜のクリームシチュー35g、かぼちゃ6g、ブロッコリー6g、ベーコン6g、じゃがいも6gをトッピングします。
  3. かぼちゃ、ドライブルーベリー、のりで顔を作り焼成します。