彩り野菜ときのこのフォカッチャ
食パン生地に野菜ときのこのジュレフィリングを練り込み、フォカッチャに仕上げました。
- 配合
-
- 強力粉
- 100%
- 上白糖
- 7%
- 食塩
- 1.8%
- ショートニング
- 8%
- 脱脂粉乳
- 3%
- ベーカリー用クリーム
- 10%
- イースト
- 3%
- 水
- 65%
- 工程・条件
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- 混捏時間
- L3" M4" H2" ↓
L2" M3" H1"
- 捏上温度
- 27℃
- 分 割
- 2000g
- フロアタイム
- 40分↓30分↓30分(計100分)
- ベンチタイム
- 20分
- 焙 炉
- 35℃ 85% 70分
- 焼 成
- 180℃/210℃ 28分
- 作り方
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- 捏ね上げ後2000gに分割してフロアタイムをとります。
- 初めのパンチをする際に対生地40%(800g)の彩り野菜ときのこのジュレフィリングを塗り広げます。
- ベンチタイムをとった生地を34cm×48cmに整え、深さ4cmの6取天板に入れます。
- 焙炉後、指でピケをして、粉チーズを振って焼成します。
- 冷却後、12等分に切り分けます。