ソフトフランス生地にチーズリベルテとブラックペッパーを包み、巻き込んで成型したフィセルです。

配合
フランスパン用粉
100%
上白糖
3%
食塩
2%
バター
5%
インスタントドライイースト
0.7%
ルヴァンリキッド種
10%
63%
工程・条件
混捏時間
L5"M6"
捏上温度
25℃
フロアタイム
90分
分割重量
1000g のち、シート込み分割重量190g
ベンチタイム
20分
焙  炉
32℃  75%  45分
焼  成 
230℃/220℃  18分(スチーム)
作り方
  1. フロアタイム後、生地を1000gに分割し、チーズリベルテ1枚(500g)、ブラックペッパーを5g散らして包みます。
  2. 麺棒で40cm×26cmほどにのばし、8等分(1つ190g)し、俵状に整えます。
  3. ベンチタイムをとり、生地を麺棒でのばし、巻き込んで形を整えます。
  4. 焙炉後、粉をふってクープを3本入れて焼成します。