香ばしビーフシチュー
なめらかビーフシチューを包み、粉チーズを表面にまぶして香ばしくやきあげました。
仕上にホイップバターをトッピングし、温めるとじゅわっと溶けるので、温めて美味しい冬のお料理パンです。
- 配合
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- 強力粉
- 90%
- 薄力粉
- 10%
- 上白糖
- 12%
- 食塩
- 1.6%
- マーガリン
- 12%
- 液卵
- 12%
- 脱脂粉乳
- 3%
- イースト
- 3%
- イーストフード
- 0.1%
- 水
- 55%
- 工程・条件
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- 混捏時間
- LM4M3↓L2M4H1
- 捏上温度
- 27℃
- フロアタイム
- 60分
- 分割重量
- 50g
- 焙炉
- 35℃ 85% 60分
- 焼成
- 210℃/170℃ 18分
- 作り方
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- 生地50gになめらかビーフシチューRを40g包み込みます。
- 表面に液卵を塗布し、粉チーズをまぶします。
- 焙炉後、上面をカットし焼成します。
- 粗熱がとれたら、ホイップバター6g、パセリで仕上げます。
ホイップバター 8分立てにした無糖ホイップクリーム 100 に 柔らかくしたバター 50 合わせたもの