なめらかビーフシチューを包み、粉チーズを表面にまぶして香ばしくやきあげました。

仕上にホイップバターをトッピングし、温めるとじゅわっと溶けるので、温めて美味しい冬のお料理パンです。

配合
強力粉
90%
薄力粉
10%
上白糖
12%
食塩
1.6%
マーガリン
12%
液卵
12%
脱脂粉乳
3%
イースト
3%
イーストフード
0.1%
55%
工程・条件
混捏時間
LM4M3↓L2M4H1
捏上温度
27℃
フロアタイム
60分
分割重量
50g
焙炉
35℃  85%  60分
焼成
210℃/170℃  18分
作り方
  1. 生地50gになめらかビーフシチューRを40g包み込みます。
  2. 表面に液卵を塗布し、粉チーズをまぶします。
  3. 焙炉後、上面をカットし焼成します。
  4. 粗熱がとれたら、ホイップバター6g、パセリで仕上げます。

ホイップバター   8分立てにした無糖ホイップクリーム 100 に 柔らかくしたバター 50 合わせたもの