たっぷりのかぼちゃフィリングをのせたスコップコロッケ風のフォカッチャ。

配合
強力粉
100%
上白糖
7%
食塩
1.8%
ショートニング
8%
脱脂粉乳
3%
ベーカリー用クリーム
10%
イースト
3%
ルヴァンリキッド種
10%
65%
湯種(対生地)
30%
工程・条件
混捏時間
L3"M4"H2"↓L2"M3"H1"↓(湯種)L1"M1"
捏上温度 
27℃
フロアタイム
60分
分割重量 
40g
ベンチタイム
20分
焙炉
32℃   85%  30分
焼成
200℃/190℃   6分(パーベイク)
作り方
  1. 生地40gを楕円形にのばし、焙炉後焼成し冷凍します。
  2. デリパンプキン35gを絞ってならし、かぼちゃダイス8g、パン粉をトッピングし、ケチャップを線掛けしてリベイクします。焼成 
    210℃/180℃   6分
  3. パセリを散らして仕上げます。

湯種配合

配合
強力粉
100%
食塩
2%
熱湯
200%
工程
  1. 混捏時間  L2"
  2. ビニール等でくるみ、冷蔵保管