焼成済みのフランスパンをカットし、ガーリックソフトを絞り、軽く焼き上げました。

配合
フランスパン用粉
100%
食塩
2%
モルト
0.3%
インスタントドライイースト
0.3%
ルヴァンリキッド種
10%
70%
工程・条件
混捏時間
L2 オートリーズ 20分 L5
捏上時間
25℃
フロアタイム
90分P60分
分割重量
100g
ベンチタイム
20分
焙炉
32℃  75%  60分
焼成
230℃/210℃ 20分(スチーム)
リベイク
210℃/180℃  3分
作り方
  1. 生地100gをクッペ成型し、焙炉後クープを入れ焼成します。
  2. 冷却後、上下に切り分けガーリックソフトを15g塗り広げリベイクします。