パーベイクしたフォカッチャにプラントベースチリタコスと野菜をのせて焼き上げました。

配合
強力粉
70%
フランスパン用粉
30%
上白糖
7%
食塩
1.8%
ショートニング
10%
オリーブオイル
5%
イースト
2.5%
イーストフード
0.1%
65%
工程・条件
混捏時間
L3"M4"↓L2"M4"H1"
混上温度
27℃
発酵時間
60分P30分
分割重量
60g
ベンチタイム
20分
焙炉
35℃ 85%  40分
パーベイク
230℃/200℃ 5分
リベイク
210℃/190℃ 5分
作り方
  1. 生地60gを直径11cmにのばし、焙炉後、    パーベイクします。
  2. 冷却後、プラントベースチリタコス40g、      カットしたレタス6g、刻んだトマト8g、      レッドオニオンスライス5g、モッツァレラシュレッド8gのせリベイクします。