もっちりフォカッチャに、ローストビーフ、チーズポテト、

ザワークラウトをたっぷりサンドしたボリューミーな

サンドウィッチです。

配合
強力粉
100%
上白糖
7%
食塩
1.8%
ショートニング
8%
脱脂粉乳
3%
イースト
3%
ルヴァンリキッド種
10%
70%
 
 
水(バシナージュ)
20%
工程・条件
混捏時間
L3"M3"H1"↓L2"M4" H2"↓L5"(バシナージュ)
捏上温度
28℃
フロアタイム
60分
分割重量
80g(オリーブオイルを絡ませながら分割)
ベンチタイム
20分
焙炉
38℃  85%  30分
焼成
220℃/200℃ 12分
作り方
  1. 生地80gを丸めなおし、直径10cm程に整え、SI角90×90に入れます。
  2. 焙炉後、オリーブオイルを塗布し、ブラックオリーブ、粉チーズをのせ焼成します。
  3. 冷却後、ローストビーフ35g、もちもちチーズポテト35g、ザワークラウト15gサンドします。
  4. ブラックペッパー、タイムで仕上げます。