調理生地にもち麦ベースを混ぜたカレーライス風フィリングを包んだ焼カレーパンです。

配合
強力粉
90%
薄力粉
10%
上白糖
12%
食塩
1.6%
マーガリン
10%
液卵
12%
脱脂粉乳
3%
イースト
3%
イーストフード
0.1%
52%
工程・条件
混捏時間
L4”M3”↓L3”M3”H1”
捏上温度
27℃
フロアタイム
60分
分割重量
50g
ベンチタイム
20分
焙炉
35℃  85%  50分
焼成
210℃/180℃ 10分
作り方
  1. 生地50gに※カレーライス風フィリングを40g三角形に包み、塗卵してパン粉をつけます。
  2. 焙炉後、焼成します。

カレーライス風フィリング ごろり具材のおいしいカレー・・・100 もち麦ベース・・・30