
このレシピで使った商品
ごろごろ野菜のチーズポテトトースト
生クリームを練り込んだほんのり甘く歯切れの良い食感の食パンに、野菜たっぷりのチーズポテトフィリングをのせてリベイクしました。
- 配合
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- 強力粉
- 100%
- 上白糖
- 12%
- 食塩
- 1.5%
- 脱脂粉乳
- 3%
- ベーカリー用クリーム
- 20%
- バター
- 15%
- イースト
- 3%
- 乳酸菌発酵粉末
- 0.5%
- イーストフード
- 0.1%
- はちみつ
- 8%
- 水
- 47%
- 工程・条件
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- 混捏時間
- L4”M2”↓L3”M3”H2”
- 捏上温度
- 28℃
- フロアタイム
- 60分
- 分割重量
- 100g×3
- ベンチタイム
- 20分
- 焙炉
- 35℃ 85% 50分
- 焼成
- 180℃/180℃ 28分
- 作り方
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- 生地100gを、モルダーに通し、ロールして休ませます。
- もう一度モルダーに通して巻き、ワンローフ型(10×18×9)に3個詰めて、焙炉をとり、焼成します。
- 3cm幅でカットして、※野菜チーズフィリングをトッピングしてリベイクします。 210℃/180℃ 5分
野菜チーズフィリング
- 配合
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- もちもちチーズポテト
- 100
- ベーカリー用クリーム
- 10
- 角切りベーコン
- 50
- 角切り野菜(ミニトマト、かぼちゃ、ブロッコリー)
- 各50
- 工程
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