
このレシピで使った商品
麻辣ビーフカレー
調理生地に麻辣醤を効かせたビーフカレーを包み込み焼き上げました。
- 配合
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- 強力粉
- 90%
- 薄力粉
- 10%
- 上白糖
- 12%
- 食塩
- 1.6%
- マーガリン
- 12%
- 液卵
- 12%
- 脱脂粉乳
- 3%
- イースト
- 3%
- イーストフード
- 0.1%
- 水
- 55%
- 工程・条件
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- 混捏時間
- L4“M3“↓L4”M1”
- 捏上温度
- 26℃
- フロアタイム
- 60分
- 分割重量
- 60g
- ベンチタイム
- 20分
- 焙炉
- 35℃ 85% 50分
- 焼成
- 190℃/230℃ 16分
- 作り方
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- 生地60gに※麻辣カレーを包み込みます。
- パン粉をつけてクグロフ型に入れ、焙炉後プレス焼成します。
- ラー油とごま油を1:1で混ぜたものを塗布して仕上げます。