調理生地に麻辣醤を効かせたビーフカレーを包み込み焼き上げました。

配合
強力粉
90%
薄力粉
10%
上白糖
12%
食塩
1.6%
マーガリン
12%
液卵
12%
脱脂粉乳
3%
イースト
3%
イーストフード
0.1%
55%
工程・条件
混捏時間
L4“M3“↓L4”M1”
捏上温度
26℃
フロアタイム
60分
分割重量
60g
ベンチタイム
20分
焙炉
35℃  85%  50分
焼成
190℃/230℃ 16分
作り方
  1. 生地60gに※麻辣カレーを包み込みます。
  2. パン粉をつけてクグロフ型に入れ、焙炉後プレス焼成します。
  3. ラー油とごま油を1:1で混ぜたものを塗布して仕上げます。