なめらかビーフシチューを包み、粉チーズを表面にまぶして香ばしく焼き上げました。仕上げにホイップバターをトッピング。温めて美味しい冬のお料理パンです。

配合
強力粉
90%
薄力粉
20%
上白糖
12%
食塩
1.8%
マーガリン
12%
液卵
12%
脱脂粉乳
3%
イースト
3%
イーストフード
0.1%
55%
工程・条件
混捏時間
L4“M3“↓L2”M4”H1”
捏上温度
26℃
フロアタイム
60分
分割重量
50g
ベンチタイム
20分
焙炉
35℃  85%  50分
焼成
210℃/180℃ 11分
作り方
  1. 生地50gになめらかビーフシチューRを40g包み込みます。
  2. 表面を塗卵して、粉チーズをまぶし、焙炉をとります。
  3. 上面をカットし、焼成後ホイップバターとパセリで仕上げます。

ホイップバター 8分立てにしたベーカリー用クリーム100に、柔らかくしたバター50を混合します。

6-53

配合
工程